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Etude, pose, diagnostic et dépannage des extractions


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EXTRACTION DE CUISINES PROFESSIONNELLES

CUISINES DE RESTAURANTS OU CUISINES COLLECTIVES


Qui dit cuisine professionnelle dit extraction impérative de l’air vicié. Plus qu’un défi, l’objectif d’une extraction et/ou ventilation de cuisine professionnelle de restaurants ou cuisine collective consiste à évacuer les polluants, chaleurs, graisses, vapeurs et odeurs générés par les cuissons.

Trois éléments composent un système d’extraction efficace, la hotte avec filtres à graisses, le conduit dimensionné selon les débits requis et un caisson moteur ou tourelle d’extraction.


La bonne conception de ces trois éléments est nécessaire pour un système d’extraction efficient afin d’assurer un cadre de travail aussi sain qu’agréable.

 

C’est précisément ce à quoi s’engage AIR 12, à Paris et toute l’Ile-de-France, celle-ci se déplace dans vos locaux pour concerter avec vous, vous conseiller et vous proposer les meilleures solutions adaptées à votre structure.

extraction cuisine

AIR 12 pose tous systèmes d’extraction, classique ou filtration à charbon actif, hottes, conduits, moteur d’extraction insonorisé, tourelle d’extraction, moteur de désenfumage, variateurs, silencieux, piège à son, clapet coupe-feu tubage de conduits, chemisage de conduits etc …

 

AIR 12 est partenaire de grandes marques professionnelles pour tout le matériel proposé, hottes professionnelles, conduits d’évacuation, conduits de ventilation circulaires, rectangulaires ou carrés, caissons moteurs insonorisés F400, tourelles F400, commandes variateurs, variateurs de fréquences, variateurs de tension etc…

 

AIR 12 met toute son énergie pour la conception, l’optimisation du rendement et la réalisation afin de garantir la réussite de votre installation de l’extraction.

L’EXTRACTION DE CUISINE PRO



Une intervention personnalisée de A à Z

Extraction CUISINE PRO
  • Cuisine de restaurant, cuisine collective                                                               
  • Tous systèmes d’extraction
  • Extraction par filtration à charbon actif
  • Hottes de cuisines professionnelles
  • Pose de hottes pour restaurants et tous types de locaux
  • Tous types de conduits d’extraction,
  • Toutes formes de conduits, circulaire, rectangulaire ou carré
  • Tubage de conduits, chemisage de conduits, chaussette de conduits
  • Piège à son, silencieux
  • Moteur d’extraction dans la hotte, escargot, double ouïe
  • Caisson moteur insonorisé F400
  • Tourelle d’extraction F400
  • Variateur, coup de poing
  • Pose de hotte, installation de hotte professionnelle
  • Montage de conduits extérieurs,
  • Pose de conduit avec cordistes ou échafaudages
  • Pose de moteur d’extraction
  • Installation de caisson moteur d’extraction en toiture
  • Pose de caisson moteur d’extraction en cuisine.

DIAGNOSTIC DES SYSTEMES D’EXTRACTIONS

Un restaurant, un hôtel, une collectivité

Extraction CUISINE PRO

Pour les cessions ou acquisitions de restaurants, il est fortement conseillé de procéder à la vérification et au diagnostic des systèmes d’extractions et ce, afin d’éviter toute surprise de disfonctionnement dans le système pour les futurs acquéreurs mais aussi, ceci est un gage de garantie pour les vendeurs.


Que vous soyez acquéreur ou vendeur, fortifiez votre transaction en réalisant un diagnostic du système d’extraction.



AIR 12 se déplace dans votre établissement, procède au relevé de tous les composants de l’installation d’extraction, analyse et établis un rapport comprenant tous les éléments du système d’extraction, les caractéristiques et capacités des composants, les cheminements des conduits, d’éventuelles anomalies et/ou disfonctionnements et les préconisations nécessaires à mettre en œuvre afin d’avoir un système respectant les normes en vigueur.

  • Diagnostic du système d’extraction pour vente
  • Compte rendu d’extraction pour dépannage
  • Rapport du système d’extraction pour cession
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